Sirops réalisés à base de plantes fraîches et de sucre de canne blond bio. Se déguste avec de l'eau froide plate ou gazeuse, avec de l'eau chaude, avec du lait (vache, riz ou autre), ou en apéritif avec du vin blanc ou du vin pétillant type crémant. Sans arôme ni colorant.

Menthe verte : rafraichissant, avec de l’eau chaude donne un ‘thé’ à la menthe marocain (sans thé !) ;

Menthe poivrée : goût plus frais que la menthe verte, idéal en été avec de l’eau glacée ;

Serpolet : rafraichissant et fleuri, calme la toux des petits (1 cuillère à café 3xpar jour) et grands (1 cuillère à soupe 3x par jour) ;

Thym citron : rafraichissant,calme la toux des petits (1 cuillère à café 3xpar jours) et grands (1 cuillère à soupe 3x par jour) ;

Sureau : fleuri, s’utilise aussi dans vos desserts et pâtisseries

 

- , bouteille de 50cl